Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

четверг, 10 января 2013 г.

ETUDE HOUSE AC Clinic Intense Pink Powder Spot Set

Сегодня мой обзор будет посвящен двум продуктам из серии AC Clinic от ETUDE HOUSE, а если точнее о наборе для срочного и усиленного ухода за кожей.

Набор состоит из жидкости-порошка для точечного лечения прыщиков и антибактериальной лечебной воды для лечения проблемной кожи. Посмотрим, что обещает производитель :)

Основные активные ингредиенты, входящие в состав средств - экстракты кипариса, хауттюйнии сердцевидной, чаги и салициловая кислота. Обладая мощными бактерицидными, противовоспалительными и антисептическими свойствами эфирное масло кипариса помогает устранить различные воспалительные процессы, такие как прыщи, угри, и другую гнойничковую сыпь. Способность уменьшать жировые и потовые выделения, а также превосходное вяжущее, дезодорирующее, тонизирующее и освежающее действие делают эфирное масло кипариса незаменимым средством в уходе за жирной кожей лица с расширенными порами. А его заживляющие и восстанавливающие свойства способствуют быстрому заживлению ран, порезов, ушибов, и других повреждений кожного покрова. Салициловая кислота прекрасно отшелушивает верхний слой кожи, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Это эффективное средство для удаления излишков кожного сала и очищения жирной кожи или т-зоны при комбинированной коже. Хауттюйния сердцевидная обладает вяжущим и противовоспалительным действием и применяется местно при различных проявлениях сыпи и раздражений, воспалившихся ранах, инфекционных заболеваниях кожи, для лечения фурункулов и прыщей. Вытяжка чаги применяется для оптимизации обменных процессов, улучшения регенерации тканей, кровообращения и внешнего вида всех типов кожи. Имеет противоотечное, противовоспалительное, противовирусное действие. Способствует уменьшению и устранению всех типов угрей и грибковых заболеваний кожи.

А теперь обо все по порядку:)

AC Clinic Intense Pink Powder Spot 
Лечащая прыщики жидкость-порошок от Etude House. Содержит серу-антибиотик, салициловую кислоту и экстракт кипариса, наносится точечно на прыщики. 15 мл+ 30 ватных палочек. Некомедогенна (не вызывает новых высыпаний).


Способ применения:
Наносить вечером на очищенную кожу. Не взбалтывая бутылочку, опустить в нее ватную палочку таким образом, чтобы достать пудру, и точечно нанести средство на проблемные участки. Оставить как минимум на 30 минут, а лучше на всю ночь.

Состав: alcohol, water, zinc oxcide (CI 77947), glycerin, titanium dioxide, colloidal sulfur, salicylic acid, chamaecyparis obtusa leaf extract, glycoproteins, aesculus hippocastanium(horse chestnut) seed extract, saururus chinensis extract, dipotassium glycyrrhizate, madecassoside, ampelopsis japonica root extract, carica papaya (papaya) fruit extract, allium cepa (onion) bulb extract, allium sativum (garlic) bulb extract, butylene glycol, mannitol, ammonium glycyrrhizate, zinc gluconate silica caffeine, fragrance, iron oxides (CI 77491)

Баночка стеклянная и достаточно увесистая, вызывает ощущение чего-то аптечного, содержимое пахнет микстурой от кашля и антибиотиками, но на лице запах совсем не ощущается.

Производитель настоятельно советует не взбалтывать содержимое перед применением. Когда вы опускаете ватную палочку сначала в жидкость, потом в порошок и снова в жидкость на палочке остается достаточно плотная нежно розовая субстанция, которую нужно точечно наносить на проблемные места. Через минуты 3 субстанция засыхает, а к утру может немного потрескаться. Цвет не пропадает, так что до самого утра вы будете ощущать себя розовым леопардом:) Хотя, если честно, цвет достаточно натуральный и не выглядит дико, домочадцы пугаться не должны :)

Мелкие прыщики этот продукт подлечивает за одну ночь, большие подкожные воспаления- за две три ночи. Но главный плюс этой лечащей жидкости в том, что пятна после прыщиком становятся менее заметными и проходят быстрее. На том же самом месте и вокруг него прыщиков появляется все меньше.
Чудесное средство для срочного лечения прыщиков и высыпаний, однако, поскольку в составе содержится сера-антибиотик часто использовать это средство не очень хорошо. Хотя я использую его уже в течение месяца каждый день и пока что все нормально.



Плюсы:
Не смотря на маленький объем (15 мл), баночки хватит на месяца 4, а может быть и больше.
Позволяет быстро избавится от разных кожных проблем
Некомедогенна
Умеренная цена

Минусы:
Содержит антибиотик

Мой итог 10 из 10. Обязательно куплю это средство еще раз!


AC Clinic Intense Pink Powder Water 
Специальная двухфазная антибактериальная вода, удаляет излишки кожного жира, очищает кожу и предотвращает появление прыщей. Смягчает кожу и делает ее матовой и шелковистой. Некомедогенна.


Способ применения: Перед употреблением взболтать бутылочку, чтобы содержимое перемешалось. После этого нанести на жирные участки кожи и помассировать до полного впитывания. Возможно применение после нанесения косметики. Не знаю почему они так решили...если хотите белые пятна поверх бибика, то можно конечно....

К сожалению не нашла полный состав, но мне кажется, что он практически такой же как и у предыдущего продукта, но немного в другой концентрации.

Водичка имеет розоватый оттенок, который также никуда не исчезает со временем. Я наношу ее как тоник: пару капель на ватный диск и протираю лицо. Кожа становится на пол тона светлее, что меня очень радует. Сразу создается ощущение чистоты и свежести. Кожа бархатистая с ровным оттенком, воспаления немного уменьшаются.

Самое приятное, что эта водичка практически не сушит кожу, а даже немного увлажняет, однако зимой понадобиться и увлажняющее средство. Запах безумно приятный, кажется так пахнет эфирное масло кипариса :)

В комплекте с лечащей жидкостью быстрее подлечивает прыщики. Также уменьшает жирность кожи.

К сожалению 15 мл средства мне хватило раз на 5-6 и за это время, кроме лечебных свойств я не успела разглядеть что-то еще. Но мне кажется, что эта водичка отлично подойдет в качестве освежающего средства после вечернего умывания, особенно девушкам с проблемной и жирной кожей.

Плюсы:
Приятный запах и текстура
Некомедогенна
Подлечивает воспаления
Выравнивает тон лица

Минусы:
Отсутствуют:)

Мой итог 10 из 10. Очень приятный продукт. хочется купить его еще и еще раз :)