Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

вторник, 22 января 2013 г.

SKIN79 VIP Gold Super Plus BB Cream

Всем привет! Этот бибик попал в мои загребущие руки в виде небольшого пробничка, которого хватило на 2,5 раза, но даже за столь короткое время я успела сложить о нем какое-то впечатление :)

Итак, сначала о том, что нам обещает производитель:

SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 - премиальный многофункциональный бб крем, который предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей. Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей. Также содержит компоненты, которые контролируют выделение кожного жира. Компоненты золота и экстракт икры интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид. Дает хорошее покрытие, естественное, без эффекта маски. Солнцезащитный фактор SPF25. Для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи.


Выпускается в тубах с помпой объемом по 15 (около 12 $) и 40(около 20$ ) мл.

Состав:
Water, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Talc, Methicone, Sweet Almond Oil, Ethylhexyl Salicylate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Arbutin, Zinc Oxide, Polyglyceryl-4 Isostearate, Magnesium Sulfate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides, Glycosyl Trehalose, Aluminum Stearate, Aluminum Hydroxide, Trihydroxystearin, Silica, Peg-8, Disteardimonium Hectorite, Dimethiconol/Silsesquioxane Copolymer, Butylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Portulaca Oleracea, Piper Methysticum, Peg-8/Smdi Copolymer, Glycerine, Gold, Citrus Unshiu, Ubiquinone, Schizandra Chinensis, Nelumbo Nucifera, Lycium Chinense, Helianthus Annuus, Ivy Extract, Camellia Sinensis, Aloe Barbadensis, Butylparaben, Hydrogenated Lecithin, Phytic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Adenosine, Cholesterol, Ceramide Iii, Triclosan, Madecassoside, Caviar, Bht, Dipentaerythrityl, Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Cornus Officinalis Fruit Extract.

А теперь перейдем к лично моим ощущениям:) Первое, что бросилось в глаза и в руки -это консистенция. Мне этот бибик показался каким-то суфлейным, у него тающая не жидкая текстура. Крем легко распределяется по лицу, слой получается тонким и равномерным.

Тон достаточно светлый, подойдет и девушкам со светлой кожей, но вот подтон немного сероватый. Я всегда считала, что серый подтон невыгодно подчеркивает бледность и делает лицо болезненным, НО как только я нанесла этот крем, поняла, что он идеально подходит мне по тону и по подтону О______О

На этом фото хорошо видна тающая текстура крема.


Растушевала эту каплю крема и произошло чудо! :)


В сравнении с другими бибиками:
1 Lioele Beyond the Solution BB Cream (выходит в одном универсальном оттенке)
2 SKIN79 VIP Gold Super Plus BB Cream (выходит в одном универсальном оттенке)
3 Skin Food Aloe Sun BB Cream SPF20+ (оттенок 1, светлый)

При искусственном освещении

При естественном освещении


Запах этого бибика напоминает детский крем, пахнет чем-то розово цветочным. Запах легкий, быстро выветривается. Заявленные питательные свойства в полной мере я оценить не смогу, потому что всегда наносила бибик поверх дневного крема зима же. Но остатки все же намазала на руку и да, кожа действительно разгладилась и увлажнилась, но не уверена, что для зимы только этого бибика будет достаточно.

Маскирующие свойства этого бибика отвратительные, по другому не опишешь. Даже маленькое несчастное покрасненьице один слой этого крема не скроет, правда он неплохо наслаивается, так что можно точечно нанести еще несколько слоев на проблемные места, но при крупных проблемах это не поможет. Насчет исправления морщин, исправлять то не исправляет, но не подчеркивает. Правда у меня их почти нет :) Еще один минус крема- он немного "съедается" за день, особенно, если у вас насморк и вы все время трете нос платочком, как я :(

В итоге, мы имеем легкий, но питательный биби крем, отлично сливающийся с тоном кожи и подходящий бледным девушкам с НЕ проблемной кожей.

Плюсы:
Отлично сливается с тоном кожи ( если она у вас бледная и с серым подтоном)
Подойдет девушкам с очень светлым тоном кожи
Хорошо выравнивает цвет лица и выглядит очень естественно
Приемлемая цена

Минусы:
Маскирующие способности стремятся к нулю :(
Очень сильный и тяжелый запах

Моя оценка: 8 из 10 (Сняла балл за плохую маскировку и за недолговечность)