Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

среда, 13 февраля 2013 г.

Etude House Happy Essential Fresh Foam Witch Hazel

Всем доброго дня! Сегодня мой обзор будет посвящен замечательной умывалке, а именно пенке Happy Essential Fresh Foam Witch Hazel от Etude House. 

В этой серии 5 пенок, 3 увлажняющие и 2 для проблемной кожи. Описание всех пенок можно найти например тут.


Итак,что же нам обещает производитель!?
Happy Fresh Foam Witch Hazel
Пенка для умывания с экстрактом гамамелиса. Прекрасно очищает кожу, не пересушивая ее. Входящий в состав средства гамамелис оказывает вяжущее, тонизирующее и антибактериальное воздействие на кожу. Вызывает сужение сосудов и уменьшает секрецию сальных желез.

Состав:
Water, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, Diatomaceous earth, Potassium Hydroxide, Peg-32, Lauric Acid, Hydrated Silica, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel )leaf extract, Bentonite, Menthol, Zeolite, Сocamidopropyl Betane, Glucetyl Stearate,PEG-100 Stearate, BHT, Sodium Benzoate, Red 33, Blue 1, Fragrance.

Пенка достаточно густая, серовато-серебристого цвета с белыми гранулками.
(Пока я пыталась настроить макро она уже расползлась, обычно по консистенции она плотнее зубной пасты)


Пенится просто отлично!


Очищает до скрипа, сужает поры, помогает в лечении воспалений. (Воспаления проходят быстрее, а новых появляется меньше). Мне также показалось, что она еще и осветляет кожу. Короче говоря, клад, а не пенка :)

Плюсы:
Очищает до скрипа
Скрабирующие частички!!!
Подсушивает воспаления

Минусы:
Возможно кому-то может не понравится запах, так как он отличается от обычных "девчачьих" этюдовских отдушек. Но меня он полностью устраивает:)

Моя оценка 10 из 10.