Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Fresh

Всем привет! Сегодня речь пойдет о гидрофильном маслице для снятия BB крема и водостойкого макияжа для нормальной и комбинированной кожи : ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Fresh.


В этой серии есть еще несколько продуктов: масло для снятия BB крема и водостойкого макияжа для сухой кожи, для очень сухой кожи, для чувствительной кожи и мыло для снятия макияжа.

Начнем с самого красивого: с упаковки. Маслице приехало ко мне в очень милой пластиковой коробочке...


...в которой кроме самого маслица был еще и отдельный дозатор.



Фото состава и описание продукта.


Инструкция по применению:


Теперь о самом продукте:) Просто замечательный, ненавязчивый запах лимона. Не химиозная отдушка, а самый настоящий лимон:) Маслице абсолютно прозрачное, текучей, немного липкой консистенции.


Как и любое гидрофильное масло, при соприкосновении с водой меняет цвет и консистенцию и становится похожим на молоко:)


Достаточно сложно наносится на кожу и еще труднее смывается. Даже после пяти (!!!!) минут непрерывного умывания на лице остается ощущение пленки. НО маслице становится липким только при соприкосновении с бибиком, то есть, если умывать им лицо без косметики - все замечательно смывается оО.

Из-за плотной консистенции так и хочется налить маслица побольше (иногда уходит 4 пуша за раз), т е экономичность страдает.

Смывать маслом макияж с глаз тоже достаточно проблематично: при попадании в глаза масло вызывает ОЧЕНЬ неприятные ощущения. И это не при прямом попадании, а при аккуратном снимании теней ватным диском.

Однако очищающие свойства масла достаточно хороши! Посмотрим на примере моей руки :D В качестве экспериментаторов выступают: бибик (Etude House Precious Mineral BB Cream), водостойкий карандаш для глаз, тени и вишневый тинт от Тони Моли.


Наносим масло и начинаем размазывать. Получается ужасного цвета жижица.


И смываем. Бибик, карандаш и тени испарились бесследно, а вот тинт оставил легкое напоминание о себе. Но учитывая, что между его нанесением и смыванием прошло минут 7-10, а тинт супер стойкий, то думаю, что масло справилось на отлично.


Плюсы:
Стильная упаковка
Очень приятный запах
Отлично смывает большую часть косметики (включая устойчивую)

Минусы:
Трудно смывается
Не очень подходит для снятия макияжа с глаз
Не экономично

Моя оценка:7 из 10

Вряд ли куплю этот продукт еще раз. Масло для снятия BB крема от Kokuryudo Japan мне понравилось гораздо больше.


Спасибо за внимание!