Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

суббота, 13 апреля 2013 г.

Lioele Multi Seaweed Gel

Сегодня мой отзыв посвящен замечательному многофункциональному гелю с морскими водорослями от Lioele :)

Описание производителя:
Мультифункциональный крем-гель на основе морских водорослей от Lioele
Содержит 90% экстрактов морских водорослей, коэнзим Q10 и гиалуроновую кислоту. Увлажняет, питает, лечит воспаления, успокаивает кожу.
Стырено отсюда. ^_______^

Гель можно использовать как для лица, так и для тела. Cредство тонизирует кожу и не забивает поры, что позволяет не использовать тоник. Гель также можно использовать в качестве ночной маски.

Фото состава:


Гель приехал ко мне в яркой розово-голубой коробочке.


Сама баночка очень легкая, воздушная, нежно голубого цвета, очень приятно держать ее в руках. Также в комплекте шла очень удобная лопаточка, для вылавливания крема.


Единственным недостатком упаковки я считаю отсутствие дополнительной крышечки: если случайно перевернуть баночку - будет катастрофа.

А теперь о самом продукте:) Гель очень легкой, не липкой текстуры,желтоватого цвета. При нанесении тает, превращаясь в легкую питательную водичку.Однако из-за своей текучести гель не очень экономичен
Запах немного резковат и отдает спиртом, но исчезает сразу же после нанесения.


Несмотря на всю легкость и воздушность геля, он очень питательный, хорошо увлажняет кожу и делает ее упругой. Не забивает поры и не жирнит кожу даже без предварительного использования тоника. Впитывается достаточно быстро, но оставляет ощущение пленки, ночью это совсем не мешает, но днем не удобно наносить бибик или тональное средство. Гель просто разъедает бибик, то есть покрытие получается очень тонкое, неровное и скрыть какие-то несовершенства не представляется возможным.

Этот гель отлично подойдет для весны, когда кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении, но не хочется её утяжелять :).

Плюсы:
Многофункциональность
Отлично питает и увлажняет кожу
НЕ забивает поры
Неплохой состав
Приемлемая цена

Минусы:
Не слишком экономичен

Плохо использовать под макияж


Мой итог: 9 из 10 (-1 за невозможность использования днем).