Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

вторник, 25 июня 2013 г.

Holika Holika The Chal Essential Collagen Eye Serum

Еще один мини-отзыв из пробника. На этот раз о коллагеновой сыворотке для области вокруг глаз от Holika Holika. ^______^



Описание производителя:

Holika Holika The Chal Essential collagen Eye Serum Коллагеновая сыворотка для глаз интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз. В состав сыворотки входит экстракт коричневого риса, богатый питательными веществами. А частички чистого золота, проникая в глубокие слои кожи борются с первыми признаками старения и разглаживают кожу, Сыворотка тонизирует, борется с морщинами, делает кожу  эластичной и упругой!

Сыворотка представляет из себя довольно густой и плотный гель белого цвета с мерцающими частичками. Мой фотоаппарат даже отказался их запечатлеть, настолько они мелкие (наверное это те самые, заявленные в описании, частички золота). Мне кажется, они служат только для зрительного эффекта, то есть визуально сглаживают кожу и придают сияние.

Запах у сыворотки очень свежий и немного сладковатый, напоминает что-то такое родное из детства, но не могу понять что :)
У этого продукта немного странная консистенция, очень плотная и липкая, больше похожая на крем, чем на сыворотку. Наносить довольно тяжело, продукт плохо впитывается и оставляет ощущение жирной липкой пленки. Нанести на эту пленку тени или подводку по-моему практически невозможно. Так что сыворотку лучше использовать только на ночь.

И долгожданные свотчики :)
Познакомьтесь, мой глаз без крема. Имеем тяжелые веки, синячки и морщинки.


Фото сразу после нанесения крема, еще виден жирноватый блеск. Но круги под глазами уже не так заметны.

Через 5 часов, не выдержала и смыла крем. 


Если говорить о плюсах, то этот продукт отлично питает и увлажняет кожу, делает ее более упругой, хорошо убирает припухлости, возможно при длительном использовании разгладит мелкие морщинки. На синяки под глазами влияет средненько, вроде как и убирает, но только за счет мерцания, мне кажется. (Кстати, дае после часового мытья головы под душем половина мерцающих частичек осталась в области глаз :)
В общем и целом я бы посоветовала эту сыворотку только людям с очень сухой кожей век и только для использования на ночь.  Хотя за такую же цену или даже меньше можно найти и более достойный вариант.

Плюсы:
убрает припухлости
приятный запах
освежает кожу
питает и увлажняет
убирает самые мелкие морщинки

Минусы:
липкость!!!
плохо впитывается
не подойдет под макияж

Моя оценка 7- из 10.
Полную версию приобретать не буду, попробую что-нибудь менее тяжелое.

Спасибо, что дочитали до конца и удачного вам дня ! 
^______^