Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

вторник, 25 июня 2013 г.

Tony Moly Red Appletox Honey Cream

Очередной отзыв из пробника. Героем дня стал популярнейший крем Red Appletox Honey Cream от Tony Moly.


Описание производителя:
Этот тягучий крем содержит экстракт меда мануки с диких деревьев Новой Зеландии, который повышает иммунитет кожи и обладает противовоспалительным действием. Экстракт маточного молочка успокаивает кожу, помогая бороться с несовершенствами. Темный мед богат минералами и аминокислотами, которые питают и увлажняют кожу. Яблочная кислота смягчает кожу, а прополис проводит антиоксиданты глубоко внутрь. Благодаря тягучей текстуре, крем расслабляет мышцы лица и превращает процедуру по уходу за кожей в настоящее удовольствие.

Способ применения:
Возьмите немного крема и похлопывающими движениями нанесите на все лицо и дайте ему впитаться. Подходит для ежедневного применения для сухой кожи. Для нормальной и комбинированной кожи рекомендован к использованию 2-3 раза в неделю в качестве средства для максимального питания и эластичности кожи.

Этот крем напомнил мне ночную яблочную маску от Baviphat, тот же запах сочного красного наливного яблока, только с тонкой ноткой свежего меда. Запах сильный, но очень приятный. Текстура крема довольно плотная, гелевая, желтоватого цвета.

Если нанести слишком много - липкость будет преследовать вас целый день.Крем отлично напитал и увлажнил кожу, убрал шелушения. Кожа стала эластичнее и выглядела здоровой. Однако, к концу дня кожа начала блестеть и вообще очень хотелось поскорее умыться с пенкой.

Плюсы:
отличное питание и увлажнение
приятный запах

Минусы:
липкость
жирный блеск к концу дня
вряд ли можно будет использовать днем

Моя оценка 6 из 10.

Полную версию крема покупать не буду, даже не смотря на красивую баночку, так как мне нужно более многофункциональное средство.