Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

пятница, 12 июля 2013 г.

SKIN79 O2 Bubble BB Cleanser

А сегодня у нас отзыв на популярную кислородную пенку для снятия ВВ крема SKIN79 O2 Bubble BB Cleanser :)

Описание производителя:
Skin79 Bubble BB cleanser — создан специально для очищения кожи после ББ крема. Подходит для чувствительной кожи. Густая пенка, насыщенная кислородом, мягко массирует кожу и отшелушивает омертвевшие клетки. Пенка глубоко очищает поры от ББ крема и другого макияжа.

В состав Skin 79 Bubble Cleanser входят натуральные экстракты растений и коллаген, который увлажняет и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица. Микрочастицы кислородной пены быстро очищают кожу не вызывая раздражения.

Способ применения:
Нанесите средство на сухую кожу избегая области вокруг глаз и губ, подождите 1-2 минуты пока частички средства проникнут в кожу. Помассируйте лицо для лучшего удаления макияжа и умойтесь теплой водой.

Состав:

Прежде всего хотелось бы обратить внимание на упаковку. У баночки очень удобная помпа! Такая большая и пружинистая, что рука никогда не соскользнет и вы точно не выдавите лишнего. Пользоваться - одно удовольствие! Единственный минус упаковки: абсолютно непонятно сколько же средства осталось внутри, это можно определить разве что по весу баночки.
Запах у пенки сильный, цветочный, но ненавязчивый. Консистенция густая, распределяется по лицу довольно легко. Однако эту пенку нельзя использовать для снятия макияжа с глаз и губ!


К самому процессу я привыкала долго, так как необходимо быстро и равномерно нанести средство на СУХУЮ кожу и следить за тем, чтобы слой не был слишком тонким.

Я поступаю так:

1) Нажимаю на помпу до конца, делю полученный гель на две части и быстренько размазываю по щекам пока не появятся первые пузырики. После того как они появились больше это место не трогаю, чтобы не мешать пенке делать свое дело.

2) Слегка нажимаю на помпу и размазываю по маленькой капельке на нос, подбородок и лоб.

3) Жду минутку или две, пока пена увеличивается и наслаждаюсь ощущениями.

4) Смываю массажными движениями.

Мне очень нравится, кода пенка начинает пузыриться на коже, такие приятные ощущения, практически массаж :D И кожа после нее более гладкая, чем после других смывок-умывалок, то есть с заявленным отшелушиванием она справляется неплохо.

Насчет очищения пор затрудняюсь сказать что-либо дельное, мне кажется, что девушкам с проблемными порами какие-то дополнительные средства все же понадобятся.

Вообще этот средство многофункционален: он очищает кожу от макияжа и загрязнений, отшелушивает мертвые клетки и, теоретически, заменят собой пенку для умывания.

Насчет заявленного производителем увлажнения не соглашусь, пенка скорее сушит кожу, чем увлажняет. И я все также по привычке (для надежности) умываюсь после

нее своей любимой пенкой Botanical Effects от Mary Kay.

А теперь свотчи :)

Здесь у нас (слева направо) устойчивый и водостойкий карандаш для глаз от Рив Гош, черный карандаш от Буржуа, тени Орифлейм и толстый слой бибика от Этюд Хаус.






Нанесла большууууую каплю средства, гораздо больше чем нужно было, но это для наглядности:)






Тщательно распределила и начала появляться пена. Вообще-то обычно пена белая, но в этот раз бибика было слишком много, поэтому она приобрела такой цвет.



Пена растет! :)



И когда ее становится слишком много я добавляю немного воды и смываю массирующими движениями.



Вот что из этого вышло. Все смылось идеально: никаких остатков, разводов и тому подобного :)



Я считаю, что это идеальная замена гидрофильного масла на лето для девушек с жирной или комбинированной кожей, но девушкам с нормальной и сухой кожей надо быть с этой пенкой поосторожнее :)

Плюсы:
Отлично справляется даже со стойкой косметикой
Приятные ощущения во время использования
Заменяет несколько ступеней ухода

Минусы:
Не видно сколько осталось средства в баночке
Подсушивает кожу

Мой итог: 9 из 10. Скорее всего приобрету еще раз на лето :)

Спасибо, что дочитали и приятного дня! ^_______^