Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Hipitch Deep Cleansing Oil от Kokuryudo

Доброго всем дня ^________^ ! Наконец-то я собралась с мыслями и решила написать отзыв о моём любимом гидрофильном масле Hipitch Deep Cleansing Oil от Kokuryudo.



Описание производителя:
Глубоко очищающее гидрофильное масло содержит натуральные компоненты: апельсиновое и эвкалиптовое масла. Мгновенно растворяет грязь, кожный жир, водостойкие тушь и помаду. Подходит для любого типа кожи.

Состав:

Octyl Palmitate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Orange Oil, Eucalyptus Leaf Oil, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Phenoxyethanol.

Сейчас у меня уже вторая бутылочка такого масла, до этого для смывания бибика я использовала масло от Etude House и кислородный клинзер Skin79, так что, можно сказать, что есть с чем сравнивать. :)

Масло поставляется в желтой бутылочке с дозатором и ограничителем объемом 250 мл.

Само масло немного желтоватого цвета, по консистенции похоже на оливковое. Запах цитрусовый, ненавязчивый. Очищает от биби крема просто прекрасно, практически не сушит кожу. Смывается легко, но не заменяет собой средство для умывания.


Очень порадовала функциональность маслица: оно подходит как для снятия биби крема, так и для снятия макияжа с губ и даже глаз! В отличие от Этюдовского, которым смыть что-то с глаз было невозможно, Hipitch не раздражает кожу и не вызывает неприятного "тумана" в глазах.

Расходуется очень экономно! Одной бутылочки хватает примерно на полгода ежедневного использования (2 пуша за раз).

К минусам можно отнести лишь содержание в составе минерального масла, но лично я не считаю это минусом (Опасность для здоровья может представлять длительное общение с техническим минеральным маслом, то же, что используется в косметических средствах проходит множество степеней очистки и в таких концентрациях вряд ли может плохо влиять на организм. Однако это лично моё мнение.)
Проведем показательный эксперимент! В качестве смываемых продуктов выступят: помада Clinique, Blemish Recover Balm BB Cream , Ультратушь и карандаш для глаз от Mary Kay, водостойкий карандаш для глаз от Gosh.



Очень странно было размазывать тушь по руке О______о


Распределяем маслице. На этом этапе я испугалась, что туши было слишком много и она не смоется, но...




произошло чудо и  маслице растворило абсолютно всё - нужно было лишь слегка помассировать. ^_______^


Плюсы:
Выгодное соотношение цена-объем-качество
Приятный цитрусовый запах
Не пересушивает кожу
Прекрасно очищает от всех видов косметики
Экономично расходуется

Минусы:
Содержит минеральное масло (не уверена,что это минус)
Не удобно брать в дорогу такую большую бутыль:(

Мой итог: 10 из 10. Обязательно приобрету еще не один раз !Надеюсь, мой обзор был Вам полезен! Удачного дня! ^______^