Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

вторник, 21 октября 2014 г.

Organic Surge Сitrus Mint Shower Gel

Доброго дня! Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для душа "Цитрусовая Мята" от  Organic Surge! ^_________________^


Честно говоря, до этого геля  я не слышала о таком бренде, но была приятно удивлена :)

Итак, Organic Surge - британский бренд органической косметики, основанный сравнительно недавно: в 2006 году.


Мне очень понравились составы продуктов, в них не содержится парабенов, лаурилсульфата натрия (SLS), синтетических ароматизаторов и красителей, восстановленных минеральных масел и  других вредных веществ.

Еще меня порадовало, что Organic Surge тратит часть дохода на борьбу с тестированием косметики на животных и помощь детям-сиротам в Кении.

Также большинство средств этого бренда имеют сертификат ECOCERT, который гласит, что 
при производстве  используется лишь экологически чистое сырье, не наносится вред окружающей среде, и что сама продукция на 95% состоит из натуральных компонентов и не имеет в своем составе вредных веществ.

Вообще, этот продукт стал для меня особенным, так как для обзора мне его подарил интернет-магазин Bio Mir, за что им огромное спасибо! Это было очень приятным сюрпризом! :)

Но перейдем к самому отзыву:)

Описание производителя:
Гель нежно очищает, сохраняя естественный баланс влажности кожи. Содержит эфирные масла сладкого апельсина, лимона, мяты перечной и натуральные увлажняющие компоненты. Освежает и тонизирует. Глицерин и витамин Е сохраняют влагу в глубоких слоях кожи, снимают любое раздражение, делают кожу мягкой, гладкой и красивой.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.

Объем: 250 мл

Состав:

Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycerin (Veg)*, Sucrose Laurate, Alcohol, Sodium Chloride, Mentha Arvensis Leaf Oil*, Mentha Arvensis Leaf Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Geraniol, Citral. * ингредиенты, полученные на органических фермах.

Гель находится в большом тюбике из приятного прозрачного материала,который не деформируется при использовании.Наклейка с названием, составом и другой информацией наклеена таким образом, что сбоку остается прозрачная полоса, с помощью которой легко отследить сколько продукта еще осталось внутри. :)



Первое, что бросается в глаза нос - божественный аромат! Если нюхать прямо из тюбика, гель кажется очень мятным с тонкими нотками лимона, но при использовании запах раскрывается и отчетливо ощущается апельсин и лимон, а мята уходит на второй план.
Продукт желтовато-оранжевого цвета, достаточно жидкой, текучей консистенции.
Расходуется экономично, количества геля как на фото хватит, чтобы вымыть все тело.




Иногда за отстутствие SLS приходится расплачиваться плохим пенообразованием, но явно не в случае этого геля. Пенится он отлично даже без мочалки, причем сама пена очень плотная с множеством маленьких пузырьков.

Неудобно было размыливать одной рукой, поэтому пены получилось не так много, но консистенция и пузырёчки видны :)



Гель прекрасно очищает кожу, после использования не остается ощущения налета или жирности. Кожа очень мягкая и чистая. Чувства стянутости тоже не возникает. Я бы даже сказала, что гель нормализует состояние кожи и поддерживает водно-жировой баланс. У меня достаточно жирная кожа на спине и в зоне декольте, особенно зимой, при этом кожа на руках и ногах наоборот - сухая. Но каким-то чудом, через 3-4 использования этот гель "уравновесил" состояние кожи и теперь она везде одинаково увлажненная и не жирная О____о.  Все высыпания на спине тоже прошли. Сама кожа стала значительно более гладкой и упругой. Мне очень нравится этот эффект - приятно, когда кожа ухожена не только на лице, но и на всем теле.

Кроме того, сам процесс принятия душа превращается в ароматерапию! Гель очень расслабляюще пахнет. А из-за содержания эфирного масла мяты немного охлаждает кожу,но не так, как ментоловые кремы для ног, а совсем чуть-чуть. Я бы даже скорее назвала это словом "освежает". И это ощущение свежести и прохлады держится еще несколько часов.

В общем и целом, продукт мне очень понравился,я даже не ожидала такого "вау эффекта" от геля для душа, но он меня приятно удивил :)


Плюсы:
Этичность продукта
Хороший состав
Экономичный расход
Божественный запах
Отлично очищает и улучшает состояние кожи

Минусы:
Не нашла :)

Срок тестирования: около недели.
Цена: 198 000 бел. руб / около 18 долларов
Моя оценка: 10 из 10. Обязательно попробую остальные гели для душа этого бренда!
Приобрести можно на сайте магазина Bio Mir или через группу в контакте :)


Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Всем солнечного дня! ^_________^