Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

среда, 12 ноября 2014 г.

Organic Surge Volume Boost Shampoo

Всем доброго дня! Сегодняшний пост посвящен шампуню для объема волос Volume Boost Shampoo от Organic Surge :)

Описание производителя: Volume Boost Shampoo (для тонких и непослушных волос) мягко очищает волосы, не нарушая естественный баланс кожи головы. Шампунь не содержит синтетических силиконов, которые могут утяжелять волосы. Создан на растительной основе с экстрактами эхинацеи и окопника. Придает волосам дополнительный объем и натуральный блеск. Уплотняет и восстанавливает их, делая более послушными, мягкими и крепкими.
Шампунь Organic Surge не содержит агрессивных пенообразующих элементов, которые приводят к повреждению волос и вызывают раздражение кожи головы. Наслаждайтесь приятной и легкой пеной на основе растительных компонентов.
Нанесите шампунь на влажные волосы, деликатно помассируйте, затем смойте. Если необходимо, повторите процедуру. Используйте также кондиционер для объема волос Volume Boost Conditioner.
Цвет продукта или текстура могут немного измениться в связи с содержанием в составе природных компонентов. Храните в сухом прохладном месте, избегайте прямых солнечных лучей.

Состав: Aqua (Water)*, Cocamidopropyl Betaine*, Sodium Coco-Sulfate*, Decyl Glucoside*, Lauryl Glucoside*/Stearyl Citrate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*/Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside*, Symphytum Officinale*, Echinacea Angustifolia, Phenoxyethanol/Benzyl Alcohol/Potassium Sorbate, Citrus Aurantifolia*, Citrus Limonum*, Citrus Aurantium Dulcis*, Rosmarinus Officinalis*, Cymbopogon Martinii*, Cedrus Atlantica*, Mentha Piperita*, Ocimum Basilicum*, Aqua*/Sucrose Laurate/Alcohol, Glycerin (Veg)*, Sodium Chloride*, Tocopherol*, Citric Acid*, Citral, Geraniol, Limonene. * компоненты природного происхождения.

Полезные компоненты:
Эфирное масло пальмарозы — естественный источник увлажнения и энергии
Натуральный глицерин — сохраняет и удерживает влагу, делает волосы мягкими и гладкими
Экстракты эхинацеи и окопника — придают волосам дополнительный объем и натуральный блеск
Эфирное масло лимона — мягко очищает волосы, делает их более блестящими
Масло базилика — стимулирует рост волос, укрепляет волосы
Эфирное масло мяты перечной — обладает освежающими и антисептическими свойствами

Объем: 250 мл.

Цена: 209000 бел. руб./ примерно 18 $

Шампунь для объёма волос стал вторым продуктом от Organic Surge в моей ванной, после очень удачного геля для душа "Цитрусовая мята" (в том посте также писала о самом бренде, если кто-то пропустил :))

Шампунь находится в прозрачном пластиковом тюбике с наклейкой, сбоку есть небольшой промежуток, где можно посмотреть сколько продукта осталось внутри. Сам тюбик очень приятный на ощупь и не деформируется по мере использования :)




Шампунь довольно жидкой консистенции, прозрачный с легким зеленовато-желтым оттенком. Запах очень приятный *_______* .Основные нотки - это лимон, мята и базилик, в процессе мытья сильнее всего чувствуется лимон, но на высохших волосах ощущается лишь лёгкий пряный аромат базилика.

Продукт отлично пенится и экономично расходуется! Даже небольшого количества шампуня ( как на фото и даже чуть меньше) хватит, чтобы вымыть длинные волосы. В руке взбить пену у меня не вышло, но при нанесении на волосы  её получается достаточно много. Пена густая, мягкая и с большим количеством пузырьков :)


Прежде чем рассказать о действии шампуня, кратенько о моих волосах : тонкие, длинные, средней густоты, в нормальных условиях лежат крупными волнами, при высокой влажности  скручиваются в спиральки и выглядят как хим. завивка, немного суховатые кончики, в холодный сезон мою раз в 2 дня. Органическими шампунями с минимумом вредностей пользуюсь уже около полутора лет :)

Шампунь мне очень понравился! Он прекрасно очищает кожу головы и волосы даже с одного намыливания. Волосы действительно выглядят более объемными,пышными и хорошо держат форму, даже на второй день. 
Я бы сказала, что шампунь нормализует водно-жировой баланс: кожа головы жирнится значительно меньше, а волосы выглядят равномерно чистыми (нет жирности у корней и сухости на кончиках). После использования шампуня волосы легко расчесываются и хорошо поддаются укладке.:)

Единственный минус шампуня, если это можно назвать минусом, состоит в том, что он довольно сильный. Людям с достаточно жирными волосами он подойдет хорошо, как мне кажется, но вот обладателям сухиих и нормальных волос обязательно нужно будет подобрать дополнительные питательные средства.  У меня нормальные волосы, зимой немного суховатые на концах. Раньше перед каждым мытьём я наносила немного масла (кокосовое, репейное и тд) на кончики волос и раз в неделю - две использовала масло на всю длину и кожу головы. С этим шампунем я использую масло на всю длину волос гораздо чаще, примерно раз в 4 дня, а то и при каждом мытье головы. Но, конечно же, на волосы отложило свой отпечаток и отпление и прохладная погода, так что вполне вероятно, что  уже весной я снова смогу использовать масло гораздо реже.

Не случайно в паре с этим шампунем шел и кондиционер, который я как-то проигнорировала из-за безграничной любви к маслам :D 


Шампунь мне очень понравился, так что буду пользоваться им постоянно :)

Плюсы:
Неплохой состав
Хорошо пенится
Отлично очищает волосы и кожу головы
Экономично расходуется

Минусы:
Обладателям сухих волос придется использовать дополнительные питательные средства

Моя оценка: 10 из 10. Обязательно приобрету еще много раз! :)

Приобрести в Беларуси можно в онлайн магазине "Био Мир" или через группу в контакте :)


Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание и доброго всем дня! ^_________^