Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

пятница, 16 января 2015 г.

Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot Patch

Всем доброго дня! Сегодняшний отзыв будет о патчах/ пластырях для проблемной кожи от Etude House :)


Описание производителя и состав:
Выберите подходящий по размеру пластырь и наклейте его точно на воспаленное место на 8-12 часов. Подходит для дневного и ночного использования.
Пластыри одноразовые!



Упаковка представляет из себя пакетик (из фольги?), в котором  находится пленочка с пластырями. Чтобы воспользоваться патчем, нужно  прилепить его  на проблемное место той же стороной, которой он был наклеен на пленку.

Всего упаковке находится 16 патчей диаметром 6, 10 и 13 мм. Разный размер  - огромный плюс, так можно подобрать диаметр соответствующий проблемному месту и пластырь будет лучше держаться на лице.


Пластыри полупрозрачные и тонкие, на коже практически на заметны (без макияжа), ощущаются лишь на ощупь, и не мешают на лице. Под макияж эти патчи врядли подойдут: даже если по цвету проблемное место не будет отличаться от основного цвета лица, изменения в текстуре могут быть заметны. Хотя может быть у кого-то более искусного в макияже и получится замаскировать края пластыря :)

Патчи хорошо держатся на коже (особенно если предварительно протереть место наклеивания тоником), не сползают и не отклеиваются. Единственное исключение, если клеить их близко к "подвижным" частям лица (в область носогубных складок, например).



Патчи здорово помогают снять воспаления и вытащить всё что нужно и не нужно наружу. Можно сказать, что они ускоряют процесс формирования и заживления воспалений. В среднем, с помощью этого продукта можно избавиться от среднего воспаления за 2-3 дня. На поврежденной коже пластыри работают быстрее и после них остаются чуть менее страшные пятна пост акне, чем после других средств. Я даже попробовала наклеить пластырь уже на зажившее место с пятном пост акне и оно действительно немного посветлело, но я думаю, что есть в этом мире и более действенные средства этого направления.

Я бы не назвала этот продукт панацеей, но он достаточно силен, а его формат может быть очень удобен в поездках или когда вы не хотите пугать своих домочадцев какими-нибудь более разноцветными средствами вроде точечной жидкости-порошка из этой же серии. Кстати говоря, по силе действия патчи показались мне не намного слабее.

Цена: 2-3 $ + доставка

Плюсы:
Удобный формат
Быстрое действие
Разный размер
Практически незаметны на коже (без макияжа)


Минусы:
Не просто использовать под макияж
Плохо держатся на "подвижных" частях лица


Мой итог: 9 из 10. Обязательно приобрету еще раз :)

Надеюсь мой отзыв вам пригодится. Всем удачного дня и отличного настроения!