Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

воскресенье, 4 января 2015 г.

Nature Republic Natural Fermentation Lavender Foam Cleanser

Всем доброго дня! Первый отзыв в этом году будет посвящен увлажняющей пенке для лица от Nature Republic :)


В серию входит 7 пенок: #01 Лаванда, #02 Манго, #03 Роза, #04 Олива, #05 Масло Ши, #06 Аргана, #07 Авокадо. У меня увлажнящая пенка с лавандой :)



Описание производителя:
Пенка очищает, увлажняет и освежает кожу лица, содержит водный настой экстракта лаванды (100 мг), ферментированный экстракт риса, экстракт зеленого чая, экстракт шиповника, гибискуса, лимонной травы, розмарина, шалфея, мяты и дамасской розы.
Экстракт лаванды балансирует обменные процессы в коже, обладает тонизирующим и подтягивающим свойством.
Экстракт риса делает кожу гладкой, нежной и шелковистой. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер.


Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов, материалов животного происхождения, минеральных масел, бензофенона.


Объём: 300 мл !!! Самая большая пенка, которую я встречала в своей жизни :)

Состав:


Пенка находится в тюбике объёмом 300 мл светло фиолетового цвета. Она действительно огромная и это как плюс, так и минус. С одной стороны её хватит примерно а полгода, а то и больше, с другой - за такое время одна и та же пенка может надоесть, да и брать её  в дорогу в такой упаковке невозможно.

Внешне пенка очень похожа на свою сестричку- ферментированную пенку с алое от Missha : такая же кремовая текстура и перламутровый цвет. Пахнет также достаточно сильно, но запах не химиозный, похожий на настоящую лаванду.


Даже небольшое количество продукта легко пенится :)


Пенка хорошо очищает кожу, сушит чуть меньше, чем пенки для жирной\ комби кожи 
(например Etude House Happy Essential Fresh Foam), но какого-либо дополнительного увлажнения я не заметила .Не вызывает большего разражения на имеющихся воспаления, но и не помогает в их лечении как вышеупомянутая пенка с алое.

В общем и целом хорошая пенка, но ничего волшебного или необычного от неё ждать не стоит. Подойдет для жирной\комбинированной кожи в холодной время года, но девушкам с очень сухой или чувствительной кожей я бы все же посоветовала что-то более мягкое :)

Плюсы:
Большой объём
Отлично очищает
Не вызывает раздражений

Минусы:
SLS в составе

Мой итог: 8 из 10. Скорей всего буду пробовать другие пенки без SLS в составе, хотя пенка с манго так и манит :)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Всем удачного дня! :)