Постоянные читатели

Подписаться на блог по Email

вторник, 23 июня 2015 г.

Tony Moly Blackhead Steam Balm

Всем привет! Летний флешмоб у Насти и Ксюши подходит к концу и эта неделя посвящена средствам без которых в отпуске никак не обойтись. Поэтому поделюсь мнением о чудесном разогревающем бальзаме от Tony Moly :)


Этот бальзам, точнее еще старая его версия, очень выручал меня в поездках, когда не было возможности сделать глубокоочищающие маски для лица. Он поддерживает кожу в приличном состоянии, да и используется быстро и просто. Его единственный минус - не слишком удобная для поездок упаковка, но ведь всегда можно переложить продукт в баночку поменьше. 

Описание производителя и состав: 



Способ применения: нанести на сухую кожу лица, помассировать, смыть.

Объём: 30 мл

Цена: около 7$ на Testerkorea.

Бальзам плотной текстуры с неоднородным цветом: местами беловатый, местами полупрозрачный с желтыми и серебристыми гранулами. 



При соприкосновении с кожей мгновенно нагревается, изменяет цвет на белый. Серебристые гранулы постепенно растворяются, а жёлтые остаются неизменными, приятно массируя кожу.


В процессе массажа бальзам "тает" на коже, становится менее плотным и слегка маслянистым.

У бальзама очень приятный, не слишком химиозный запах напоминающий лимонад.


Как и в прошлой версии, продукт упакован в баночку-яйцо с дополнительной внутренней крышечкой желтого цвета, которая предохраняет от влаги и вытекания.

Хоть этот бальзам и не панацея от чёрных точек, но как поддерживающее средство он работает очень хорошо. Я использую его 1-2 раза в неделю после маски вместе с ручной чисткой (до бальзама) или со скрабом (после бальзама). Он хорошо очищает  поры и уменьшает видимую часть чёрных точек.  Он работает по принципу гидрофильного масла: растворяет грязь и лишний кожный сёбум в порах и на поверхности кожи, которые после этого легко смываются водой. Бальзам не проникает в глубокие слои кожи, поэтому эффекта хватает дня на 3.

После использования кожа очень упругая, гладкая, увлажненная и поры чистые и не такие расширенные. У бальзама есть еще одно приятное свойство - он уменьшает воспаления и высыпания проходят быстрее.


Во время путешествий, когда нормальную ванну можно было найти только через день, он мне очень пригодился, так как работает он быстро и смывается очень легко небольшим количеством воды. Я использовала этот бальзам каждый день, для профилактики высыпаний и чтобы выглядеть более ли менее нормально и со своей задачей он справился отлично!
Если сравнивать предыдущую версию бальзама с новой, то мне кажется, что он действительно стал сильнее и лучше, состав так точно! Текстура стала плотнее и эффект нагревания усилился.

Плюсы:
Очищает поры
Уменьшает чёрные точки
Уменьшает воспаления

Экономно расходуется

Минусы:
Приходится перекладывать в меньшую баночку для путешествий

Оценка: 10 из 10 :)


Всем спасибо за внимание и удачного дня!